Одна

Антонова Лиза
Если я снова буду одна,
Если беда постучится внезапно,
Кто сбережет меня от греха?
Кто вновь прикроет своим одеялом?

Если снова не будет тебя,
Если расстояние вновь не излечит,
Как мне опять не упасть в никуда?
Как не опять прикрыть свои плечи?

Если ты вновь не будешь со мной,
Если опять мне торчать тут одной,
Отчего же мне быть спокойной?
С какой это стати стать мне покорной?

Если я снова буду одна,
Не залечить мне бесшовные раны.
Снова наступит во мне зима,
И ты не закончишь мои страдания.