Моё рыжее солнце

Мир Любимой Моей Млм
Моё рыжее солнце,
Мой нежный котенок,
Ты исчез незаметно,
Ты словно ребенок.
 
Мы играли как дети,
Мы придумали сказку,
В ней мы счастливы были,
В ней искали подсказку.

Но наш замок разрушен,
Превратился в песок он,
Время мчится так быстро,
Исчезает... навечно.

Не вернуть это время,
Не исправить ошибки,
Память наша так зыбка,
Вечность остается в улыбке.

PS: Не теряйте любимых своих
И не стройте песочные замки,
Только верьте, любите, влюбляйтесь
И мечты свои въявь превращайте.