Рифмы не пишутся если

Карл Рудольф
А не въeбaть ли грамм двести
Односолодового со льдом
Рифмы не пишутся если
То eбиcь все оно конем
 
А может ***нyть мейнстримом
Без мата сложить слова:
Они любовались Римом
Друг друга в объятиях топя
 
Погрязшие в эндорфине
Увязшие напрочь в любви
Пили в обед мартини
Сидя за столом визави
 
Просекко со льдом и пиццей
Поцелуи длинною в час
Лайки в сетях вереницей
Комменты «Балдею от вас»
 
Под звездами над Колизеем
Под солнцем на пьяцца Минервы
Он клялся в любви ей хореем
Она - что не будет стервой
 
Любовные концентраты
Тосканским усердно запив
Вернулись в родные пенаты
На Мульвийском замок закрепив
 
Он нежности ждал оголтело
И сам стал нежным как кот
Кота она расхотела
Объявив сексуальный бойкот
 
Чувствами мозг пораженный
Инстинкты отфильтровал
Бойкотами потрясенный
Искать компромисс предлагал
 
Провокациям поддаваясь
Заваливши все тесты бездарно
Угадить ей во всем пытаясь
Превратился в приятного парня
 
Финал предсказуем для тех кто читал
Все что тут писал месяцами
Быть для нее мужиком перестал
И послан был к черту ***ми