Вот и сыплется снег...

Геннадий Морозов 4
Вот и сыплется снег
И сентябрь на пороге
Его серенький брег
В этом медленном беге

Снег в закруты плетет
От стремлений к полетам
Что - то будет грядет
Все подскажется к летам

От зимы словеса
Уже просятся в окна
Синих дней полоса
Вдруг стучится подробно

Вот собачья печаль
От глазеющей прозы,
От глазниц до хвоста
До рычащей угрозы

А в душе суета
Все пропало и прОбыло
Лишь забот маета
Понесло , захворобило ...