Last day

Безумное Безумие
Буйство красок нового дня,
Утопаю в восклицательных знаках,
Но вспоминая твои слова,
Тайно меркну во власти страха.
Расписание неоднозначно,
Чужим желаниям наперекор,
В свете солнца становится мрачно,
И время ускорит  приговор.