Он...

Анна 10
Он любит сказки,
Имя его заключено в невечное несчастье,
Он любит море,
Имя его облечено вечной славой,
Он любит огнь,
Что горит, но не жжется никогда,
Он любит имя,
Имя пажа,
Он знает Вечность,
И Вечность любит и знает его,
Хранит его счастье,
Счастье будущих дней,
Он вечно со мной,
И нет ему равных среди людей...