Утрата

Юлия Долгова
Упокоится с миром любовь,
Та, что  так мешала нам жить.
Упокоится с миром корабль
Потерявших смысл отношений.
Упокоятся с миром мечты -
Им без крыльев, увы,  не парить.
Упокоятся с миром сердца,
 Потерпевшие это крушение.

На обломках распустится новый цветок.
Может быть.
Над обломками вырастет город.
Возможно.
Превратятся обломки когда-нибудь,
Может, в гранит
И надгробием станут тем чувствам,
Что возникли неосторожно.