От нелюбви, от нелюбви

Сычёв Сергей Борисович
Ломаю о колено трость.
С того момента - в горле кость,
обидой упакованная, злость
в припадке жгучей боли ревности
не удовлетворяемой потребности,
заевшим кадром, как в кино,
душевной бездною бездонной,
всей пустотою беспардонной
она зияет всё-равно
в оцепенении леденеющей кровИ
от нелюбви, от нелюбви.   5.12.2017 (1543)