Как можно разлюбить

Валентин Антонов
Как можно разлюбить за пару дней?
Нет, это происходит за секунду.
Звенит в душе растянутая нить,
Ее порвать не так уж трудно.

Обидно сказанное слово,
Фразы, что сказали сгоряча -
Все повисает малым грузом,
Становится приближением конца.

Из года в год копились горе и печали,
Радость угасала, вспять не обратить.
И теперь нам вместе неуютно.
Конец. Зазвенев, порвалась нить.