Мои АХфоризмы 599

Марк Эндлин
Я не Моисей, но тоже сниСХОДИТЕЛЕН. Понимаю тех, кто мало чего понимает.

Предпочитаю оставаться в тени (в собственной тени).

У меня не подходит время обеда, мне его вкатывают в номер на тележке.

Мне не нравится то, что некоторым не нравится, что мне нравится.

Существует человек, которому слепо верю - это Я.

Чувство превосходства всего лишь чувство, а чувствам не всегда можно доверять.

Юмор оскорбителен для тех, кто его не чувствует.

Не знаю кто меня оплодотворил, но что-то во мне зреет... иногда в корень.

Своя рубашка ближе к делу? А как насчёт эффективной СМИРИТЕЛЬНОЙ?

Всё что идёт от лобка и ниже вызывает в Фейсбуке живой интерес.