Время раздумий осень в Ташкенте

Карл Рудольф
Время раздумий – осень в Ташкенте
Дорога до города в тридцать минут
Листья все больше в желтом пигменте
Зимние дыни дехкане везут
 
Справа канал с водой бирюзовой
Берущий начало с Чаткальских хребтов
Еду дорогой местами хреновой
Слушаю песни Битлов
 
Сладкий Ноябрь сладким бурбоном
Четверти третьей подводит итог
Браво противникам жить по шаблонам
Всем кто пытался и смог…