Падает снег

Ковальчук Тамара Васильевна
Падает, падает, сыплется снег,
Воздух шикарнейше-белый,
Будто зима, начиная разбег,
Сеет любовь так умело.

Ветер играет, снежинки  кружа,
Весело ввысь поднимает.
Веточки ивы безмолвно дрожат -
Снегом зима обнимает.

Падает, падает снег свысока,
Землю собой укрывает,
Будто зима, взяв с  собой облака,
Мир в холода согревает.

В каждой снежинке луч солнца горит,
В зиму влюбляясь, резвится.
Снег, будто пух, над планетой парит,
В зимнюю сказку стремится.

                05.12.2017 г.