Как хорошо, что над старою крышей

Георгий Серебряков
Как хорошо, что над старою крышей
Ветер печальную песню поёт,
Голос свирели - он тих и возвышен,
Душу в туманную юность влечёт!

Всё отцвело, всё в душе устоялось...
Время пришло собирать урожай...
В сердце молитва поборет усталость!
В Боге живи и о Нём лишь скучай!