Горячий кофе пламенным сердцам

Карл Рудольф
Я кофе пил, гранолу прожевав
Смотря на стену из кирпичной кладки
В ремиксе фоном - California love
На небе тучи, вечером осадки
 
От сигареты утром кругом голова
В кафе тепло, до чёртиков уютно
Печатал быстро в телефон слова
Не думая над рифмой абсолютно
 
Горячий кофе пламенным сердцам
Осенним утром лучшее начало
Мои слова развеет инстаграм
По профилям, которых здесь не мало
 
Нравоучением себя не осквернив
И не писавши "в назидание потомкам"
Сливаю в сеть GROWTH STOCKовый актив
В одном стихотворении ёмком

Пытаться что-то делать - хорошо
Попытки сокращают расстояние
Безволие и безделье это дно
Катализатор счастья - созидание

Зависимость от женщин есть порок
Мужчинам свойственно подобного чураться
Преодолевший болевой порог
Не станет перед болью пресмыкаться

Желание всем по жизни угождать
И слово "нет" использовать с опаской
Способно идиотов порождать
Жизнь проживающих за маской

Себя обрядший истинно счастлив
Уверен, позитивно прогрессивен
В поступках не труслив, не суетлив
К стихам моим открыт и объективен