***

Оксана Чумаченко
Всю Любовь земную в сердце соберу,
Полотно небесное чувствами сотку.

Долгими ночами нитью вековой
Милому рубашку сошью я, крой простой.
 
На груди я вышью нежный маков цвет,
А по низу брошу лазоревый рассвет.
 
И морской волною обошью рукав,
Станет мой любимый вещий, как Триглав.

И подымет род свой, что живёт в веках,
Силу богатырскую он явит в свет делах.
 
Запоет Любимый мой, и узнает свет,
Как Души его прекрасен в вечности расцвет.

03.12.2017