Новогоднее

Владимир Сульдин
Офицерский, новогодний,
Долгожданный шумный бал…
Гарнизонный Дом сегодня
Всех счастливчиков собрал.
Здесь парадные мундиры,
Женский праздничный наряд.
Редко могут командиры
В завершенье декабря
Вместе за столом собраться,
Чтобы встретить Новый год.
Как от службы оторваться?
То наряд кого-то ждет,
То в своем подразделенье
Год «ответственным» встречай.
Жизнь военная – служенье.
Для неё ты все отдай!
И подруги боевые
Понимают все без слов.
Служба в армии – стихия!
Ей подвластна и любовь.
Даже здесь, вот в этом зале,
Службы сторож – телефон.
Но, пока вас не позвали,
Пусть молчит подольше он.
Веселитесь! В этот вечер
Со Снегуркой Дед Мороз
К вам сюда пришли на встречу,
Возвращая царство грез.
За успехи в жизни, службе,
За карьерный честный рост
Боевые други дружно
Поднимите этот тост!