История моей Большой Любви

Татьяна Смирнова 19
Я даже не мечтала о таком Счастье!
О такой, Большой Светлой,Чистой ЛЮБВИ!
Но Небеса нам подарили, Счастье,теперь мы вместе
Я и ТЫ!
Любовь купается в Лазури,она летает в облаках!
И я Счастливей всех на свете, меня несешь ТЫ на
Своих,сильных,нежных,руках!
История Любви Большой прекрасна,она нам Богом
Дана, История Любви Чудесна,ведь ТЫ же воскресил
Меня тогда!!!
Теперь и зла и горя нет все у нас прекрасно!
Любовь нашла один секрет,но это так прекрасно!!!