Как-то подустал скитаться

Нуриддин Джурабаев
К берегам твоим пристану
И устало оглянусь
Для меня ты все желанна,
Лишь поверь, иль поклянусь!
Ты погладишь, обласкаешь
Скажешь, вижу только грусть
Был несладким путь мой долгий,
Ну и пусть!
Огрубел я, поседевший,
И кажись не та уж стать
Ритм бешеный изранил,
Предпочту я тишь да гладь
Грудь твою возьму я в руки,
Поцелую как всегда
Вздохи,гамма нежных звуков
Душу всколыхнут слегка
Коросту обид печалей
Тяжко сбросить нету сил
Как хотелось чаш Грааля
Ошибался я,сглупил
Ты же рядом,без сомнений
С обожаньем до небес
Так и быть,с тобой останусь
А на прошлом..Жирный крест!