Междуречье

Половцев
   МЕЖДУРЕЧЬЕ

   там
               где  в  Лету 
                впадает  Стикс
или   Стикс 
                сливается  с  Летой
    облака
                срываются
                вниз
   и рассветы
                снегами  одеты,,,
    у  обрыва
                трети
                земли
      между   Летой
                и  Стиксом
         куда 
                так  стремился
           зачем-то
    теряя  приметы,,, -
   поставлю   часовню
   придущим 
                быть  может
     кого-то   
                вспомнить
     или   -
                просто
                молиться,,,

      берега   
                за  стеклянной  водой
         дальше  неба
  абсурдней   смысла,,,
      все 
                кто  там  -
      и  свой
                и  чужой
     недоступны
                между  Летой 
                и  Стиксом,,,

                сюда
         не  вернусь  никогда.
     уйду -
                чтобы  в новые  лица
            влиться
где-то
между  Летой
                и   Стиксом.
между   Стиксом 
                и  Летой.
которым -
                поздно  ли
                рано  -
       снова   
                и    снова
           стать   Океаном
              НИРВАНЫ
        этой
                уставшей  планеты.

         / от СЛОВА  -
                до СЛОВА   /
              …
_____
< АОРИСТ >