Скоро простуда и чай с малиной

Карл Рудольф
Со вторника дожди и плюс 17
Серым цветом окрасятся дни
Скоро закончится двадцать шестнадцать
Сгинут мои тридцать три
 
Скоро простуда и чай с малиной
Слякоть, за ней мороз
Шерстяные носки, вечера в каминной
Осенне-зимний нервоз
 
Скоро на каждом шарфЫ и ботинки
Кашемиром заменится лён
Зимние светские вечеринки
Водка, коньяк и бурбон
 
Через месяц наступит Ноябрь
Через два закончиться год
Хороший месяц Декабрь
Если не гололед
 
А в субботу тепло, 25-26
Надеюсь прогнозы верны,
Думаю к вечеру все же засесть
С другом, и выпить шабли