В безумии моем твое спасение

Маргарита Пк
В безумии моем твое спасение -
Не стану отвергать, жалеть и лгать.
И твою небрежность, охлаждение,
Я, безумная, спешу не замечать.
Облака накрапывают жалостливо
Будто есть у них о чем жалеть.
Юность утекает, но вот радость-то:
Раны юности не могут уж болеть.
Не съедает меня ревность  заживо:
Я давно уже, наверное, мертва,
Но за жизнь держусь я, и отважная,
С томагавком брошусь на врага.