Зима

Дмитрий Цыганков
Зима пушинки рассыпает,         
Волшебный луг - белым бело   
И лес в тумане тихо тает,      
Скрипит: Шуг-шуг. Всё замерлО.

Но нет, вон заячья дорожка   
Еле видна., он где-то здесь.
Сова взметнулась вверх немножко
И притаилась средь небес.

Сосна качнулась поневоле,
Стряхнув с себя большой сугроб.
Снегирь с ватагой в чистом поле,
Примчался вдруг на фотошоп.

Зима - прелестна пора года,
Как осень, лето иль весна,
Бела, свежа - иного рода.
Творит и радует меня.
05.12.2017