Зима в сквере

Татьяна Бережная 3
В сквере лавочки уже
Много дней грустят
Ведь вороны лишь на них,
В снегопад сидят
Хорошо еще стоят
Рядом фонари!
Им как раз наоборот
Польза от зимы
Поздно солнышко встает,
Рано спать ложится
Значит долго фонарю
В декабре трудиться!
Ну, а лавочкам зимой
Остается ждать,
Пока солнышко опять
Будет мало спать!