абонент временно безразличен

Рома Ульянов
Ушедшие люди, как коробок мокрых спичек:
Зажечь прежний огонь ни одна уже не сможет.
*Звук нелепых гудков*
"Абонент временно безразличен.
Если появится желание, то перезвоните позже."