***

Наталья Худаконова
Когда душа страдает в тишине,
Под музыку грустит и тихо плачет,
Позволь тихонечко войти тому,
Кто боль твою в ладошках спрячет.
Кто нежно сможет разобрать
Завалы злобных настроений
И даст возможность помечтать,
Без грусти и пустых сомнений.
Кто сможет подарить слова,
Что душу просто успокоят
И сможет лишь обнять слегка,
И тихо двери все закроет.
Не пустит боль, не пустит зло
И груз ненужных настроений,
Подарит радость и тепло
И малость нужных вдохновений.