Подкаблучник Александр

Карл Рудольф
Подкаблучник Александр свято верит, что мужик
И решение стать послушным было строго обоюдным
Был воспитан на учении, что мужик всегда должник
А ослушиваться женщин делом может стать подсудным
 
Подкаблучник Александр носит тёщу на руках
Выполняет все приказы оставаясь безотказным
Он с друзьями не проводит вечеринки в кабаках
На себя потратить деньги он считает несуразным
 
Александр страстно любит и менжуется жену
Оскорбления и придирки переносит «как мужчина»
- «Мы ж начертаны друг другу, всё равно её люблю
А что мозг порой выносит, тому я же сам причина»
 
Сашу дико презирает до корней волос жена
Называет его тряпкой и подобием мужчины
Хоть бы раз всадил ей пендель, тайно думает она
Поразмыслить, что мужик он появились бы причины
 
Подкаблучник Александр всё же сказочный мудак
Загубил в себе мужчину, став лишь сырьевым придатком
Его пользуют всецело, Сашка этому лишь рад
Быть подобием мужчины не считает недостатком…