Молчание

Честное Ноябрьское
Привет.....привет. Нездешним серебром
Сквозная нить молчания пронзает
Материю - реальности сукно.
А нежный снег ложится и не тает*
Глаза в глаза..... есть только пять секунд
Навстречу. Пять. По дважды с половиной
Над бездною, рождающею звук.
Есть главное - то, что посередине.


* а нежный снег ложиться и не тает(с) Сергей Мисюк


05.12.2017.