Нужен ли?

Полежаев Владимир
В потаённых джунглях не светло,
Тьма покрыла всё и вся,
И мне с тобою суждено
Пройти бескрайние края,
От начала до конца!
Проводя рукой по морю
Чувствую мякоть листвы,
Задыхаюсь волей не волей
Ощущая последние дни.
Вот туманном окутано тело,
Глазом не видно серебряной зги,
Я понимаю тяжесть житухи,
Канув на дно бывшей реки!

И gрошло много лет,
Меня никто не искал,
Скелет лежал на песке,
Показывая свой, звериный оскал,
Рядом ползли букашки,
Неся с собою траву,
И в черепе моём они,
Устроили себе семью,
И сердце екнуло души моей,
Пока горел закат,
Ведь хоть кому-то я принёс
Тепло, уют и день наград!