Наливай

Кап-Дзынь-Эль
Окна занавесили
Будет пусть темно.
Нам смешно,нам весело.
Наливай давай!!!
Красное вино!
Заперлись снаружи,
Заперлись внутри!
Обнажили души!
Создали свой мир!
Окна все зашторили.
Спряталися  в рай!
Где-то между штормами.
Похуй!
Наливай!