Только в Духе Святом наша плоть оживает

Георгий Серебряков
Только в Духе Святом наша плоть оживает,
Только в свете Любви мы встречаем Творца,
Только в чистой душе Дух по Богу скучает,
Лишь слезе покаянья не будет конца!

Помолись за чужих пред Иконой Святою,
Ибо страшен без Бога Неведомый путь..
На молебную песнь свою душу настроя,
Всех людей у Христа отмолить не забудь!

Пост начался, пора собираться в Дорогу,
Через паперти мира свой Крест пронести...
Пусть о Боге поёт на орфеева лира,
Только в слёзной молитве нам души спасти!