иголка в стоге сена

Парень Из Барнаула
Мои губы трещат по швам,
Твои наверное тоже, но далеко.
Мороз бьет  дрожью по коже,
Говоря, что я жду тебя слишком давно.

И я вроде устал, вроде даже не вроде,
Я стал вставать раньше, перестал всем грубить.
Ты единственная, кто вместо пальцев в трамвае
Умудрилась сердце мне отдавить.

Ты прохожий мне и не прохожи.
Ты моя любовь и, наверное, боль.
Жаль, что я стал совсем на себя не похожий,
Не человек, а без палочки (тебя) ноль.

С тобой сложно, без тебя, как оказалось, сложнее.
Можно бежать и прятаться, да только толку?
У меня никогда не появится человека важнее.
Жаль, что он предпочёл спрятать себя, как в стоге иголку.