Я вижу странную картину...

Сергей Осипов 2
Я вижу странную картину,
Орел грузинский…, как сумел,
Взобраться на большую крышу,
И как же, он туда взлетел…,
Оттуда речь толпе он молвил,
Что, мол, готов, к ним прыгнуть вниз.
И те, кто видел, тот запомнил,
Скитальца славный бенефис,
Я даже был готов поспорить…,
О том, что прыгнет,  или нет,
Но, сам себе сказал: «… не стоит,
мне слушать этот глупый бред…».
Не та, у Мишико фактура…,
Чтобы в пучину головой….,
Нужна здесь крепкая натура…,
Где человек, почти герой... .