Домой

Рина Гусева 2
Притихли дни,
чихает ветер,
зевают куртки и плащи.
Спешу домой:
там пыль, и книги,
и для кота налиты щи,
там лампы свет, такой пожухлый,
там без тебя, лишь звук пустой.
Но по привычке почему-то
я всё равно спешу домой.