Сейчас модно шлепки носить с носками

Карл Рудольф
Сейчас модно шлепки носить с носками
Хлюпать выдроченными носами
И не ходить под парусами
И вечно ныть то что все не так

Орать что кто-то нарочно сглазил
И не слагаем по жизни пазл
И хлеба с маслом себе намазал
Ну что поделать раз уж ты мудак

Везде искать крайних, виноватых
Казаться жертвой чертей рогатых
И лишь могилы исправят горбатых
И да будет так...