Шахтеры идут в забой...

Антон Подобреев
Шахтеры идут в забой...
Нам нужны алмазы и точка...
Шахтеры идут за боль...
Дома сын подрастает, и дочка...

Вниз спускаться и, выбора нет...
Безопасность. Нам всё говорили...
И из будущего ответ...
На вопрос: Насколько ты сильный?...

Под завалом. Вода льет ручьем...
Здесь надежда в секунды уходит...
Ничего! Стерпим всё и пойдем...
И "седая" с "заточенной" бродит...

За страну - в каждый час, в каждый миг...
Мы должны невозможное сделать...
И плевать: школьник или старик...
Мы умрем за "правое" дело...