Ты купи себе... малахай

Муромская Анна
Ты купи себе малахай)
Будет в тему к откосам скул!
И желание загадай,
Чтоб избавил от тяжких дум.
Чтобы мехом лисы (вовнутрь)
Согревал и ласкал теплом,
И скрывал под собой ту дурь,
От которой вся жизнь
- вверх дном...
Чтобы в новую дверь входя,
Об коленку встряхнув его,
Ты забыл бы совсем меня...
И все то,что уже прошло.
Пусть сосульки с ворсинок-вниз
Легкой памятью горьких слез.
Ты купи себе малахай.
И начни уже жить всерьёз...