Выпал первый снег сегодня

Надежда Куделькина
Выпал первый снег сегодня.
Землю полностью покрыл.
Снова праздник новогодний:
Так прекрасен он и мил.
Новогодние подарки,
Ёлка, смех и кутерьма.
Этот праздник шумный, яркий-
Я люблю его сама.
Новогодние желанья,
Новогодние мечты.
Снова – чуда ожиданье…
( Если в чудо веришь ты.)
Жёлтой будет год Собаки.
Мой по гороскопу год.
А мой год – совсем не всякий!
Может, чудо и придёт.
В чудеса я , правда, верю.
( Хоть по возрасту – смешно.)
Новый год откроет двери,
Будет чудо всё равно!
Наряжу красиво ёлку,
И подарков закуплю.
Включу мультики про волка –
С  СССэр я их люблю.
Стол обеденный накрою,
Внучки сядут за столом.
А ещё – и мы с тобою –
Оживится весь наш дом.
В чудеса я , правда , верю.
Чудеса на свете есть!
В Новый Год  откроешь двери
И чудес не перечесть.
5.12. 2017г. Н. Куделькина.