А не пошло бы всё

Карл Рудольф
А не пошло бы всё на xyi
Походкой уверенной от бедра
Выражения лиц этих статуй
Зaeбли однозначно меня

А чего не пойти б всему в жопу
Маршем, бегом трусцой
Не подражая Эзопу
Стиль созидаю свой

Используя мат чрезмерно
Цензуру послав в пiздy
Донести пытаюсь всемерно
Простую казалось бы истину

Я не ждав никогда одобрения
Поступков и действий моих
Веря в свои убеждения
Не был труслив и пуглив

Пoebaть, что не нравится массам
Всё равно, что огромный дислайк
Не был лживым я пидapacom
Лайков искавшим Клондайк