и я тебя не осуждаю

Радомир Светловзоров
и я тебя не осуждаю
тебя творец такой создал
безумной жизни вижу ножны
и смерти яростный оскал
печет любовь со всех окраин
душа уходит в небо  снами
любви не выдержит поэт
погас волшебный пируэт
там где была всегда живая
теперь там пусто я другая
но  здесь живут одни мечты
а там покойники твои..
где быть решайте побыстрей
закройте двери и молчите
когда вы правду говорите
выходит кушать злобный зверь..