человек, брошенный в темноту

Пещера Отмены
как корабли падают в волны,
так человек падает зрачками
в тихие звёзды и тёплую ночь,
помня тень крадущейся лани,
помня любовь и то, как изгнали,
оставив одиноким бродягой
в среде подворотен,
голых ножей и последнего крика,

как птицы, люди падали камнем
и их согревали дворы,
как в кузнецах наковальни.

я был сыт,
я был голоден,
я ел голубой сыр,
был поцелуем
и сойкой,
падал пьяным на койку,
как прелюдия
к настоящему человеку
с сосудами,
полными чувств,

прости,

мы выпили весь
MAker's Mark,
мы убили всю
твою плоть
и сковали оковами
просторную степь,
в которой отныне
будем наслаждаться
только любовью,
упиваясь порванной
кожей 

от твоих
страстных ногтей.

человек, заброшенный
в подворотню, слепой пёс,
снявший колодки,
бродит по извилистым
коридорам,
хватает клювом,
как кондор,
падая к ногам
твоей нежности,

что бы на язык
стекала кровь

любви,
нежности,
искренности,

во дворах
звуки выстрелов,
мы становимся
искрами.