Наедине с собой

Анна-Мария Рай
Почему я не помню лица
Тех, с кем было мне так тепло,
А та дама-любовь лишь птица,
И назло она машет крылом?

Почему моя жизнь уходит
В бездну вод и развод мостов,
И совсем не бывает схожа
Силой чувств и взаимностью слов

С теми парочками влюбленными
Что обвили мой ум больной...
Я. Хочу. Ничего. Не чувствовать.
Наедине с собой.

Санкт-Петербург, август 2016