Одинокие...

Маргарита Володина 2
Судьбою перевенчаны
Не с тем, кого хотели,
Живут на свете женщины,
Чьи годы, как метели.

Ни радости, ни сладости,
В их браках одиноких.
И так живут до старости,
Знать к ним судьба жестока...

Растят детей, родимые,
Молитвами хранимыми.
И так необходимо им,
Чтоб те росли любимыми!

Чтоб жили дети счАстливо,
Как предки не живали.
Чтоб радость ежечасную
В делах своих познали.

Чтоб стали неделимыми
С своею половинкою.
Чтоб парой лебединою
Летели вдаль - любимые!

Для матери всё стерпится,
В глазах надежды свет -
Любовь лампадкой светится,
Всё сбудется, иль нет?!

Живут на свете женщины -
С висками убелёнными.
Снимают напряжение
Детей глаза влюблённые...