Откосил... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Повестка, как-то в армию пришла,
На день рождения адрес мой нашла...
Мне 18- ть, я хочу гулять!
Не сапогами грязный плац топтать!

Решил от армии, я как- то откосить,
Знакомый доктор вздумал подсобить...
Я думал перелом себе вписать,
А он решил в натуре поломать...