Поэты - мы

Валентина Шеломова
Рецензия на «Поэты мы!» (Людмила Кикалова)

Поэты мы, согласна верно,
Хоть пишем не всегда, наверно,
Мы замечательно и классно,
Но мыслим ярко и прекрасно.

Но не всегда вмещают рифмы
Просторы мыслей, и границы
Немного нам стихи ломают,
Слова другие подбирают.