Гуляем... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
- Ну что сосед, опять с тобой гуляем?
Вновь на балконе? - они мертвецки спят...
- Ну что, еду их доедаем?!
Смотри не пей! - то вредно говорят...

- Я всё доел, нагадил на балконе!
Кому-то на полу штаны подрал...
Чтоб в будущем прогнали на природу!
Чтоб поняли, чтоб мы гуляли там...