Вдогонку крю геваре...

Док Тор
От Михаил Юрьевич Крюков

Тогда в первую очередь должна развалиться главная космополитическая империя мира - США. Свободу жителям Техаса, Аляски, Гавайев, Флорида и другим порабощённым американскими империалистами народам! Долой хищный американский империализм! Даёшь скорейший распад США на 25 - 30 независимых и суверенных государств!

13/11/2017 15:16

--------------------------------------------------

ВДОГОНКУ ОСВОБОДИТЕЛЮ...



"CВОБОДУ ЖИТЕЛЯМ ТЕХАСА!!!",
Раздался возглас пи****са -
И сразу стало лучше, краше,
В забытой Господом паРаше...

Когда в башке мозгов нема*,
А только студень из дерьма,
То беспокоят гондурасы -->
Крюкообразных п****асов...

Ведь ЖИЗНИ** не было и нет,
Уж больше доброй тыщи лет...
Что ж остаётся сирым нищим? -
Искать с лупою чьё-то днище.


* нет (жидо-бандеровский суржик)
** Жизнь - чёрточка на мемориальной табличке, меж датами рождения и смерти...