Запас энергии

Татьяна Гусьева
Я в легком платье ,на босу ногу,
Бегу по полю наслаждаясь красотой.
Душа позвала , выбрала  дорогу,
В деревню ,что стоит за той горой.

И ощущенье утренней прохлады,
Она мне только силы предаёт.
Нет для меня душевнее награды,
Запас энергии по телу подаёт.

Бегу по полю, что   цветами   пахнет,
Кругом  ромашки, колокольчик,василёк.
Все городское перед деревней чахнет,
Приезжай,    открыто   тысяча  дорог.

Небо синевой в глазах искрится ,
А солнышко твою ласкает  грудь.
Потом , во сне мне будет сниться,
Приеду насовсем когда нибудь.
      05.12.2017.