Мирок

Иной Ая
Она очень любила танцевать,
Петь песни и под звёздами спать.
Часто смеялась, улыбалась,
Со всеми здоровалась.
Всегда говорила, что все хорошо
И иногда, руками ела смешно..

Но на самом деле никто не знал,
Что порой она плачет громко,
Подушку обнимает легонько
И сидит, уходя в астрал...

Никто не знал и того,
Что ей сложно любить его,
Этот серый и злой мирок,
Где каждый второй меркантильный типок.

Все пологали наивно,
Что она глупа и невинна,
А она ненавидела всех,
За их привычный над другими смех.

Над теми, кому по жизни не сладко,
Кто не знает, что такое жить "гладко",
Кто добр душой, но не очень телом.
Для всех кто смеётся готов узор мелом.

Она понимала, что так нельзя,
Притворятся, что они друзья,
Но смелости ей не доставало,
Что бы все высказать, что так достало.