На землю падал белый снег

Ольга Довгаль Кадырова
Вечерней позднею порой
Я шла по улице домой...
На землю падал белый снег.
снежинки облепляли всех...

Как будто в белую страну
Я окунулась наяву,
Где дама с кружевным зонтом
Шагала важно под снежком.

И кавалеры трость свою
Одели в белую канву.
Все кланялись почтенно мне
И..исчезали в белизне...

Сей век передо мной прошёл,
Но в след за ним  иной пришёл...
В нём молодёжь другой была..
Их не прельщала белизна.

Они шагали всё грустней
Бежали хором все скорей!
Скажите,где их оптимизм???-
Не уж-то в воздухе завис???   (05.12.17г.О.Довгаль)