Была бы сила, ума не надо

Журнал Гражданин Вселенной
Если силу имеешь, то ум ни к чему,
Подчиняются люди порой не уму.
Когда сила права, то отсутствует право,
И покорен народ нищете и ярму.



              Лариса Чех